На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованный перец по-грузински

Из данной порции получается 2 баночки и блюдце перца, чтобы сразу попробовать и насладиться вкусом  

DSC_0361.JPG

Понадобится:
1 кг очищенного сладкого перца;
1 головка чеснока
небольшой пучок петрушки
1 ст.л. хмели-сунели
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
черный молотый перец - по вкусу
*********************************************************
Перец порезать на 4-6 частей.

Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. Смешать все ингредиенты в кастрюле и оставить на час.
Затем поставить на огонь. Сначала жидкости будет мало, затем перец выделит сок, но все равно не покроет перец, поэтому его нужно частенько помешивать, чтобы полностью проварился.
Варить с момента закипания жидкости 10-15 минут, в зависимости от мясистости перца.
Разложить в стерильные банки и закрыть.

наверх