Это даже не рецепт, а вкусный совет. Новый год - шикарный праздник, но согласитесь, довольно долгий и к утру на праздничном столе не очень аппетитно, что-то заветрилось ну и т.д. Делаем обычное заварное тесто:стакан воды, 100г сл. масла,1\2 ч.л.соли-кипятим, засыпаем 1 стакан просеянной муки.быстро размешиваем,что бы не было комочков,Когда тесто отстанет от бортиков--остывать(чуть теплое).
затем вбиваем по одному 4 яйца. Получается эластичная масса, чайной ложкой выкладываем на противень и в духовку 180 град. Готовые булочки разрезаем , а там пусто, очень хорошо, туда положим начинку. 1.Печеночный паштет:500г индюшиной печени,150г сл. масла, 1\2 стакана грецких орехов,100 лука, специи по вкуксу.Жарим печень, лук, толчем орехи -все это в блендер. Затем взбиваем миксером добавляя мягкое сливочное масло-готово.2. Плавленый сыр с чесноком, или творог с зеленью и чесноком. №3. Чернослив, малосольная сельдь, свекла (можно с майонезом, но я делаю с олив. маслом или сливочным, не обычно, но очень вкусно!) Начинили.Края обсыпаем обильно укропом.Выкладываем горочкой - получается елочка! Приятного аппетита!Скоро Новый год.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии