На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заливное из грибов

 Свежие грибы - 500 г, желатин - 2 ст. ложка, яйцо - 1 шт., горчица - 1ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, сахар, уксус (столовый) по вкусу.

Грибы сварить в 1 л воды, а затем мелко порубить.Замоченный желатин вылить в горячий грибной отвар и прогреть на медленном огне, чтобы полностью растворился(не кипятить!

). Грибы порциями разложить по формочкам, залить и поставить в холодильник.

Для соуса: растереть добела желтки, горчицу с маслом, сахаром, уксусом и солью.

Заливное подавать со свежими овощами, соус подавать отдельно.

наверх