На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скоро Новый год.

Это даже не рецепт, а вкусный совет. Новый год - шикарный праздник, но согласитесь, довольно  долгий и к утру на праздничном столе не очень аппетитно, что-то заветрилось  ну и т.д. Делаем обычное заварное тесто:стакан воды, 100г сл. масла,1\2 ч.л.соли-кипятим, засыпаем 1 стакан просеянной муки.быстро размешиваем,что бы не было комочков,Когда тесто отстанет от бортиков--остывать(чуть теплое).

затем вбиваем по одному 4 яйца. Получается эластичная масса, чайной ложкой выкладываем на противень и в духовку 180 град. Готовые булочки разрезаем , а там пусто, очень хорошо, туда положим начинку. 1.Печеночный паштет:500г  индюшиной печени,150г сл. масла, 1\2 стакана грецких орехов,100 лука, специи по вкуксу.Жарим печень, лук, толчем орехи -все это в блендер. Затем взбиваем миксером добавляя мягкое сливочное масло-готово.2.  Плавленый сыр с чесноком, или творог с зеленью и чесноком. №3. Чернослив, малосольная сельдь, свекла (можно с майонезом, но я делаю с олив. маслом или сливочным, не обычно, но очень вкусно!) Начинили.Края обсыпаем обильно укропом.Выкладываем горочкой - получается елочка! Приятного аппетита!

наверх