
Грибы (шампиньоны) — 150 г
Филе куриное (копченое) — 150 г
Мoрковь (вареная,крупная) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Сыр — 100-120 г
Гранат (зерна) — 1 стак.
Виноград белый (без косточек) — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (для смазывания)
Масло растительное (для жарки)
Морковь , яйца, сыр натереть . Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам. Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше).
Мелко нарезанное куриное филе, обжаренные грибы, морковь, яйца, сыр, зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут.
Свежие комментарии