На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат " Арбузная долька"

 

Фото 
Очень нежный и сочный салатик. Надеюсь вам понравится.  Рецептик с Поваренка от Pachita. Огромное ей спасибо за такой вкусный салатик. Rose  Фото мои, ранее выставленные на http://forum.say7.info/topic24305.html

Грибы (шампиньоны) — 150 г
Филе куриное (копченое) — 150 г
Мoрковь (вареная,крупная) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Сыр — 100-120 г
Гранат (зерна) — 1 стак.


Виноград белый (без косточек) — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (для смазывания)
Масло растительное (для жарки)

Фото



Морковь , яйца, сыр натереть . Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Виноградинки разрезать вдоль пополам. Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга (Полукруглая сторона должна быть чуть выше).
Мелко нарезанное куриное филе, обжаренные грибы, морковь, яйца, сыр, зерна граната и половинки винограда.
Даем пропитаться не менее 40 минут.


Рекомендуем
Популярное
наверх