На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Невероятно вкусно

Картофель нынче уродился! И значит можно больше уделить внимание блюдам из картофеля. Хочу предложить два рецепта, очень простых и вкусных.

ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ.

Чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель.

Мелко рубим чеснок и петрушку и перемешиваем с солью и перцем нарезанные ломтики картофеля.

Разогреваем маргарин или масло на сковорде и выкладываем половину картофеля на дно сковорды.

Натираем сыр и укладываем его на слой картофеля,можно добавить помидор или что-нибудь по Вашему вкусу.

Сверху закрываем оставшимся картофелем.

Тушим вначале на медленном огне затем минут 30 при температуре 150 градусов.

Подавать в горячем виде.

 

КАРТОФЕЛЬ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ.

Крупный продолговатый картофель разрезаем на тонкие ломтики,но не до конца.

Форму смазываем маслом и укладываем картофель веером.

Веера солим, перчим, вкладываем кусочки масла сливочного и запекаем в духовке минут 35 при 180грдусах.

Достаём, посыпаем сыром и сухарями и ставим ещё на 15 минут в духовку до подрумянивания.

Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх