РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
Рыбку чищу – как обычно,
Это всем уже привычно,
Делю надвое по хребту,
Ее лимоном всю пролью,
Просолю и поперчу,
И имбирь поверх натру,
Зелень сверху положу
И рулетиком сверну,
Зубочисткой закрепляю,
Сама к соусу приступаю:
Майонез, горчицу, соль,
Замешай, добавь лимон,
На сковородке разогретой
Поджарим чуть наши рулеты,
Соусом их заливаем,
Огонь на слабый убавляем –
Минуток двадцать потомим,
И с пюрешкой подадим.
Потребуется: на одну рыбинку (у меня здесь камбала, но в принципе сгодится любая покрупнее) – майонез+сметана в равных пропорциях – грамм по 100, горчица готовая 2 ст.л., сок 1 лимона, зелень укропа и петрушки, корень имбиря - 2 см, соль-перец – по вкусу.
Для пюре: 4 картофелины, 1 сырое яйцо, 30 гр теплого молока, 50 гр слив. масла, соль
Для украшения: помидор, петрушка
Шоко LADY
Свежие комментарии