На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов: вот как сделать его дома

Хотите приготовить вкуснейший салат, который вы ещё не пробовали? Этот рецепт займёт у вас всего 15 минут!

На 6 порций:

  • 2 крупных огурца, почищенных и порезанных кубиками по 6 мм толщиной;
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная;
  • соль и свежемолотый чёрный перец;
  • ½ ст. рисового уксуса;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ст. крошенного сыра фета;
  • ¼ ст. измельчённого укропа.

1. Поместите огурцы и лук в большую миску. Посолите и поперчите.

2. В маленькой стеклянной мерной кружке смешайте рисовый уксус и сахар.

3. Полейте уксусом огурцы и лук, перемешайте.

4. Плотно закройте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы раскрылся аромат.

5. Перед подачей посыпьте фетой и свежим укропом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх