Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов

Грузинский салат из феты, красного лука и маринованных огурцов: вот как сделать его дома

Хотите приготовить вкуснейший салат, который вы ещё не пробовали? Этот рецепт займёт у вас всего 15 минут!

На 6 порций:

  • 2 крупных огурца, почищенных и порезанных кубиками по 6 мм толщиной;
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная;
  • соль и свежемолотый чёрный перец;
  • ½ ст. рисового уксуса;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ст. крошенного сыра фета;
  • ¼ ст. измельчённого укропа.

1. Поместите огурцы и лук в большую миску. Посолите и поперчите.

2. В маленькой стеклянной мерной кружке смешайте рисовый уксус и сахар.

3. Полейте уксусом огурцы и лук, перемешайте.

4. Плотно закройте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы раскрылся аромат.

5. Перед подачей посыпьте фетой и свежим укропом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх