На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с чесноком и картофелью

Нам потребуется:

  • · Рыба крупная 1 шт.
  • · Масло сливочное 100 г
  • · Чеснок 8 зубчиков
  • · Соль
  • · Перец чёрный молотый
  • · Картофель 1 кг

Начинаем готовить рыбу с чесноком и картофелем:

Рыбу чистим, промываем, вытираем салфеткой, надрезаем поперёк. В надрезы вкладываем ломтики чеснока, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.

Картофель очищаем, промываем, режем крупным кубиком, солим, перчим, добавляем кусочки масла и вместе с рыбой заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

Противень с рыбой с чесноком и картофелем ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до готовности примерно 30 – 40 минут.

Масло сливочное растопим, добавим мелкорубленый чеснок, поджарим его с маслом и польём рыбу с картофелем. Рыба с чесноком и картофелем готова, сразу горячей подаём к столу.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх