На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустняк

NCpBuS6aTm4

Ингредиенты:

капуста - 300 г
говядина/свинина - 300 г
картофель - 250 г
пшено - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
морковь - 100 г
раст.масло - 40 мл
шпик копчёный или грудинка - 100 г
вода - 2,5 л
соль, перец, чеснок, лавровый лист,
зелень - по желанию и вкусу.


Приготовление

Готовим бульон. Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, добавить 1,5 ч.

л. соли, несколько горошин чёрного перца, лавровый лист и несколько зубков чеснока, промытых, но не очищенных. Поставить бульон на медленный огонь и готовить около часа. Затем выложить мясо, процедить бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон и снова поставить на небольшой огонь. Добавить кубики очищенного картофеля, затем, спустя 10 минут, нащинкованную капусту и пшено.
Лук и морковь очистить. Шпик нарезать кубиками, растопить в сковороде. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, добавить к шпику и пассеровать 7-10 минут, добавить в суп. Готовить ещё 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить суп любимой зеленью и горячим подавать к столу.

QYi7LW-Abzw

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх