На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Итальянский рецепт - тосканские кантуччи

Фото к рецепту: Итальянский рецепт - тосканские кантуччи! к чаю или вину для души!

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука пшеничная / мука — 270 г
  • сахар — 120 г
  • мед — 10 г
  • орехи (у нас фундук) — 100 г
  • разрыхлитель теста — 6 г
  • масло сливочное (растопленное) — 30 г
  • цедра лимона — 1 шт
  • соль (щепотка) — 1/5 ч.л.
  • вино белое сухое (или ликер по желанию) — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.

делим его на две части и формируем небольшие батоны. Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Затем вынимаем и нарезаем на небольшие сухарики, толщиной примерно 1 см. Снова раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх