На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Итальянский рецепт - тосканские кантуччи

Фото к рецепту: Итальянский рецепт - тосканские кантуччи! к чаю или вину для души!

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука пшеничная / мука — 270 г
  • сахар — 120 г
  • мед — 10 г
  • орехи (у нас фундук) — 100 г
  • разрыхлитель теста — 6 г
  • масло сливочное (растопленное) — 30 г
  • цедра лимона — 1 шт
  • соль (щепотка) — 1/5 ч.л.
  • вино белое сухое (или ликер по желанию) — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.

делим его на две части и формируем небольшие батоны. Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Затем вынимаем и нарезаем на небольшие сухарики, толщиной примерно 1 см. Снова раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх