На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Мидии на помидорках с легким соусом

Ах! за что первое браться?

Начинаем с легкого соуса: лучок зеленый молодой, сельдерей стебли (конечно же тоже молодой:-))- на оливковом масле пассируем, добавляем чуток коньячка для вкуса (ждем минутку, чтобы выпарился) и добавляем сливки..уммм.  А тем временем- свеженький  Шпинат на сковороде утомить, по желанию добавить чеснок, ( все за 2 минутки готово!

!!), в другую сковороду отправить кружками нарезанный крупненький помидор, на него уложить утомленный шпинат, затем сверху мидии, присыпать их сыром с плесенью и зеленью.. (она - на ваш вкус) томить пару минут под крышкой... Выкладываем помидоринки с мидиями на тарелочки и поливаем нашим соусом! Приятного аппетита всем!

 

 

И вкусных вам фантазий!!!

Картина дня

наверх