Ах! за что первое браться?
Начинаем с легкого соуса: лучок зеленый молодой, сельдерей стебли (конечно же тоже молодой:-))- на оливковом масле пассируем, добавляем чуток коньячка для вкуса (ждем минутку, чтобы выпарился) и добавляем сливки..уммм. А тем временем- свеженький Шпинат на сковороде утомить, по желанию добавить чеснок, ( все за 2 минутки готово!
!!), в другую сковороду отправить кружками нарезанный крупненький помидор, на него уложить утомленный шпинат, затем сверху мидии, присыпать их сыром с плесенью и зеленью.. (она - на ваш вкус) томить пару минут под крышкой... Выкладываем помидоринки с мидиями на тарелочки и поливаем нашим соусом! Приятного аппетита всем!
И вкусных вам фантазий!!!
Свежие комментарии