На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка

Все составляющие укладываются слоями в форму или глубокую сковороду.

1 слой: нарезанное кусочками мясо (свинина) или фарш - 400 гр

2 слой: предварительно обжаренный лук

3 слой: опята (отварные) или шампиньоны (обжаренные)

все промазать майонезом, не очень жирно

4 слой: баклажаны, порезанные кубиками

5 слой: отваренные до готовности рожки (ракушки, улитки, трубочки)

далее разбить и смешать 4 яйца и пролить ими запеканку

6 слой: натертый на крупной терке сыр

майонез, не очень много

и в духовку, минут на сорок, как поджарится корочка. Очень вкусно

Картина дня

наверх