На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусное блюдо из хека

Блюдо простое и быстрое в приготовлении. И съедается в считанные минуты. Прекрасно подойдет к ужину, сочетается практически с любым гарниром и обязательно понравится вашим домочадцам.

Очень вкусное блюдо из хека

Необходимые продукты

  • 1 килограмм хека
  • 300 миллилитров сливок 10%
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Хек нарезаем небольшим порционными кусочками. Лук чистим и нарезаем тонкими четвертинками. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим все вместе до мягкого состояния.
  3. Берем кастрюлю и кладем в нее рыбку. Добавляем овощи, соль и перец по вкусу. Туда же вливаем сливки и ставим кастрюлю на плиту. Накрываем ее крышкой и тушим на медленном  огне в течение 30 минут.

Хек получается очень вкусным и ароматным. Подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде. Но в любом случае получается он очень вкусным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх