Ингредиенты: 1 кг замороженного слоеного (или дрожжевого) теста, 300 г копченого лосося, 4 яйца, 200 г твердого сыра, зеленый лук, соль, специи, зелень, кунжут по вкусу.
Тесто разморозь. А пока оно будет размораживаться, приготовь начинку. Свари вкрутую 3 яйца, нарежь их кубиками. Добавь рубленый лосось, тертый твердый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Все хорошо перемешай и приправь специями по вкусу.Тесто раздели на треугольники. На центр каждого. треугольника выложи начинку, заверни ее, придав тесту форму рогалика. Чтобы выпечка зарумянилась, перед тем как ставить в духовку, смажь ее взбитым яйцом. Затем посыпь семенами кунжута. Разогрей духовку до 225 °С. Выпекай рогалики около 25-30 мин. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
РОГАЛИКИ С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии