На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как легко очистить миндаль от шкурки



Это не рецепт, скорее рекомендация для облегчения жизни кулинарам.

Каждый, кто хоть раз сталкивался в рецепте с фразой "очистьте миндаль от шкурки", знает, какое это "удовольствие". Такое впечатление, что эту шкурку суперклеем к нему приклеили намертво.

Потому я избегала таких рецептов. Но теперь меня научили, как это правильно делать и я спешу поделиться.

Вы не поверите, насколько все просто.

Миндаль заливаем кипятком на 15 минут. Через 15 минут кипяток сливаем и наш миндаль буквально выпрыгивает из своей шкурки. Вы поразитесь, как это легко и быстро!

Надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен.

Картина дня

наверх