Просто так, без физзарядки,
Солнцу выставил бочок
И растёт на нашей грядке
Очень длинный ...(кабачок).
Молоденькие кабачки, лучок, укропчик, морковка - ну просто очень захотелось икорки, остренькой, сочненькой, закусочной...
Подготовив все овощи, разогреваем глубокую сковородку, наливаем 1 ст.
добавляем морковку, тушим минут пять,
добавляем кабачки, перемешиваем, подсаливаем, закрываем крышкой и тушим еще минут 20.
Добавляем помидорчики (без кожицы), закрываем крышкой и тушим еще минут 5-10.
Разминаем овощи вилкой ( аккуратно, чтобы не поцарапать сковородку..),
добавляем мелкопорубленный чесночок, укропчик, сушеный перчик чили, досаливаем и доперчиваем по вкусу.
Перемешиваем, закрываем крышкой на несколько минут и выкладываем в салатничек для остывания.
Приятного аппетита!
(Не претендую на оригинальность..., но очень уж вку-усно. Скорей бы баклажанчики поспели!)
Свежие комментарии