На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Икра кабачковая "Закусочная"

Просто так, без физзарядки,
Солнцу выставил бочок
И растёт на нашей грядке
Очень длинный ...(кабачок).

Молоденькие кабачки, лучок, укропчик, морковка - ну просто очень захотелось икорки, остренькой, сочненькой, закусочной... Одобряет


Подготовив все овощи, разогреваем глубокую сковородку, наливаем 1 ст.

л. подсолнечного масла (не надо больше, оно очень калорийное!!!) и начинаем пассеровать лучок,

добавляем морковку, тушим минут пять,

добавляем кабачки, перемешиваем, подсаливаем, закрываем крышкой и тушим еще минут 20.

Добавляем помидорчики (без кожицы), закрываем крышкой и тушим еще минут 5-10.


Разминаем овощи вилкой ( аккуратно, чтобы не поцарапать сковородку..),


добавляем мелкопорубленный чесночок, укропчик, сушеный перчик чили, досаливаем и доперчиваем по вкусу.

Перемешиваем, закрываем крышкой на несколько минут и выкладываем в салатничек для остывания.

Приятного аппетита!

(Не претендую на оригинальность..., но очень уж вку-усно. Скорей бы баклажанчики поспели!) Поцелуй

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх