На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитные помидоры в ореховом маринаде

Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри (красные и желтые) 1 кг
Грецкие орехи 600 г
Чеснок 10 зубчик
Острый перец 0.50 шт
Эстрагон сушеный 2 ч.л.
Мята сушеная 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр, семена 1 ч.
л.
Уксус яблочный 150 мл

Как приготовить помидоры в ореховом маринаде

  1. Измельчаем в блендере ядра грецких орехов, чеснок и острый красный перец с небольшим количеством воды.
  2. Перетираем смесь через сито, добавляем зерна кориандра, сушеную мяту, базилик и хорошенько перемешиваем.
  3. Помытые и просушенные помидоры выкладываем в простерилизованные банки.
  4. Заливаем их кипятком, накрываем прокипячеными крышками и оставляем на 20 минут.
  5. Сливаем воду и в банку вливаем уксус и ореховый мусс.
  6. Доливаем кипяток, заполняя весь объем банки. Сливаем эту жидкость в кастрюлю, доводим до кипения, снова заливаем в банку, накрываем крышкой и закатываем ключом для консервирования.
Ссылка на первоисточник
наверх