На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Драники танцы от плиты до компа

Танцуем не останавливаясь ......

самса 011 (700x525, 387Kb)

Картофель 500гр,яйца 2 шт, лук репчатый 1 шт , соль, перец
Очистить картофель и поместить  в холодную воду, чтобы он не начал темнеть. Яйца  хорошенько взбить и приправить  солью и перцем. На крупной  терке натереть  луковицу и переложить  в миску.

 

Натереть картофель на крупной терке  в кастрюлю с холодной водой, в которую выжать  немного  лимонного сока.

Натерли,  пляшем дальше, берем дуршлаг и картофель откидываем на дуршлаг для удаления жидкости. Можно прижать картофель, можно отжать  переложите в кастрюльку , добавить лук,  залить  яйцами  и перемешайте. 

А что же мука? А не надо муки, прекрасно обойдемся и без нее!
 Картофельную массу формуем, как котлетки я делаю это обычным способом руками. Прекрасно формуется, если возникнет необходимость поправить форму можно на сковороде.

Обжаривайте драники на достаточно сильном огне.  Когда нижняя часть схватится и зарумянится, можно аккуратно перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Обжаренные до золотистости драники можно подавать со сметаной, а можно с жареным беконом, шкварками и луком, селедкой, икрой (не обязательно дорогой), соленой или копченой рыбкой, зеленью и всем остальным, что подскажет ваша фантазия!

дипломат 002 (700x525, 569Kb)

http://

наверх