Не помню как звали ту прелесную женщину которая в самолете дала мне этот рецеп, помню одно, она русская и родом со Смоленщины, живет то ли в Милане то ли в Ниарполе, не суть.
Рассказывала так вкусно, что 5 часов полета пролетели как 5 минут, в итоге порядка 30 рецептов я записал....
Этот из серии "Быстро и очень вкусно".
И так:
Первый лист слоеного теста раскатываем и выкладываем на притивень.
Далее зеленый лук режем ......
В лук добавляем 2 "ИИЧКА", соль, перец.
Вилочкой, не торопливо и без фанатизма размешиваем "ИИЧКИ" в луке и выкладываем на первый корж.
Далее накрываем вторым пластом теста, защипываем фигурно и вилочкой делаем БЫРДОЧКИ, дабы пар вышел... (ибо лук то сочный......)
Смазываем верх пирога оливковым маслом (не яйцом заметили?) и отправля ем в духовку мин на ..... до золотостой корочки короч..., при 190гр.
ПРИЯТНОГО !!!!
Свежие комментарии