На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог из слоеного теста с зеленым луком


Не помню как звали ту прелесную женщину которая в самолете дала мне этот рецеп,  помню одно, она  русская и родом со Смоленщины, живет то ли в Милане то ли в Ниарполе, не суть.

Рассказывала так вкусно, что 5 часов полета пролетели как 5 минут, в итоге порядка 30 рецептов я записал....

Этот из серии "Быстро и очень вкусно".

И так: 

Первый лист слоеного  теста раскатываем и выкладываем на притивень.

Далее зеленый лук режем ......


В лук добавляем 2 "ИИЧКА", соль, перец.

Вилочкой, не торопливо и без фанатизма размешиваем "ИИЧКИ" в луке и выкладываем на первый корж.

Далее накрываем вторым пластом теста, защипываем фигурно и вилочкой делаем БЫРДОЧКИ, дабы пар вышел... (ибо лук то сочный......)

Смазываем верх пирога  оливковым маслом (не яйцом заметили?) и отправля ем в духовку мин на ..... до золотостой корочки короч..., при 190гр.


ПРИЯТНОГО !!!!

наверх