На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из слоеного теста с зеленым луком


Не помню как звали ту прелесную женщину которая в самолете дала мне этот рецеп,  помню одно, она  русская и родом со Смоленщины, живет то ли в Милане то ли в Ниарполе, не суть.

Рассказывала так вкусно, что 5 часов полета пролетели как 5 минут, в итоге порядка 30 рецептов я записал....

Этот из серии "Быстро и очень вкусно".

И так: 

Первый лист слоеного  теста раскатываем и выкладываем на притивень.

Далее зеленый лук режем ......


В лук добавляем 2 "ИИЧКА", соль, перец.

Вилочкой, не торопливо и без фанатизма размешиваем "ИИЧКИ" в луке и выкладываем на первый корж.

Далее накрываем вторым пластом теста, защипываем фигурно и вилочкой делаем БЫРДОЧКИ, дабы пар вышел... (ибо лук то сочный......)

Смазываем верх пирога  оливковым маслом (не яйцом заметили?) и отправля ем в духовку мин на ..... до золотостой корочки короч..., при 190гр.


ПРИЯТНОГО !!!!

Картина дня

наверх