На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

рыбный суп

1 луковица,1 морковка,3 картофелины,350 г. красной рыбы, 100г. плавленого сыра, 1литр кипятка, зелень, соль, перец по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с порезанным луком, можно сразу в кастрюле, влить кипяток, добавить мелко нарезанную  картошку и варить 10 минут. Добавить порезанную рыбу, мелко нарезанный сыр и варить помешивая до готовности. В конце варки можно добавить сливки. Перед подачей украсить зеленью.

 

Картина дня

наверх