На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гарнир "9 минут"

Шинкую свежую морковку и капусту , добавляю немного кислой капусты, кладу на сковороду  с прокаленным растительным маслом. Ставлю на сильный огонь ровно на 5 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Добавляю 3 столовые ложки сметаны, закрываю крышкой  и на малом огне тушу ещё 4 минуты. Блюдо можно использовать и как начинку. В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита !

Картина дня

наверх