На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи-пиццы: Сытный завтрак и хорошее настроение на целый день

Свежая зелень, томаты, колбаска и, конечно же, расплавленный тягучий сыр…МММ…вкуснятина!

 

Ингредиенты:

Мука — 2 ст;
Кефир — 1 ст;
Сода — 0,5 ч. л;
Яйца — 2 шт;
Сыр — 150 г;
Колбаса — 300 г;
Помидоры — 200-300 г;
Соль — 1-2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

Готовим обычное тесто, как на оладьи.

Затем добавляем любые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике.

 

Мы взяли «традиционный» набор начинки для пиццы: колбаса, сыр, помидоры.

Натираем их на терке или нарезаем кубиками.

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх