На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макароны запеченные в духовке «Макексы»

Макароны запеченные в духовке, это вкусные макаронные «кексики» на перекус, интересный гарнир и простая закуска в одном рецепте. Все просто, доступно и очень вкусно.
Макароны запеченные в духовке Макексы
Ингредиенты:
  • Макароны 200 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 20 г
  • Паприка 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.

Откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить по небольшой части макарон в каждую.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить по небольшой части макарон в каждую.

Яйца взбить с солью.

Яйца взбить с солью.

Разлить по формочкам сверху макарон.

Разлить по формочкам сверху макарон.

Посыпать сладкой паприкой.

Посыпать сладкой паприкой.

Сверху посыпать сыром.

Сверху посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 10-12 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 10-12 минут.

Вынут, немного остудить.

Вынут, немного остудить.

Макароны запеченные в духовке «Кексы» готовы. Можно подавать к столу.

Макароны запеченные в духовке «Макексы»

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх