На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Ингредиенты 
   Картофель - 1 кг.
  Лук - 1 шт.
  Яйца - 4 шт. 
 Мука - 2-3 ст.л.
  Молотые сухари - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1/2 стакана.  
Сыр твердый - 100 г.
  Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
   Способ приготовления 
   Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
Остудить.
  Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 
 Этап 3 Сыр натереть на средней терке. 
 Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2яйца и тертый сыр.
Этап 5 Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
 




наверх