На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

посудачим-2.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! слабонервных, женщин и детей прошу удалиться от мониторов на безопасное расстояние (не ближе чем на кухню)

теперь когда посторонних нет, давайте, мужики, быстренько по первой за день защитника отечества! с праздником вас!!!!

что, они уже возвращаются? делаем вид что ничего не было и возвращаемся к теме. как и обещал выкладываю второй вариант судака под овощами с сыром. давайте договоримся сразу, что это вариант для ленивых.

с составом продуктов все ясно? судак в целом (не потрошеном виде) вытянул примерно на 2 килограмма. соль, специи - по вкусу. да, еще растительного масла примерно грамм 30 и один секретный ингредиент о котором я сообщу позже.

картошку режем пластиками

и выкладываем на протьвень

 

солим и поливаем растительным маслолм (те самые 30 граммов)

укладываем рыбу, солим, перчим и сверху на рыбу намазываем немного майонеза

морковку трем на крупной терке, что с ней делать дальше вы уже поняли

лук режем полукольцами и повторяем изящное движение описанное нами выше. теперь переходим к секретному ингредиенту. это -

баклажан. что с ним делать смотри ниже.

берем оставшийся майонез и смазываем все (в смысле баклажан) сверху после чего посыпаем все тертым сыром.

я надеюсь что вы догадались разогреть духовку до 180 градусов. отправляем все что мы наложили в духовоку и...наливаем 2 рюмочку(ой, блин, проболтался)

следующие 40-50 минут вам будет некогда - вы будете объяснять своим вторым половинам почему жидкость из рюмки вы вылили в рот а не в блюдо, но если будет совсем туго валите все на меня: "это он, мерзавец, так в рецепте написал, а я хороший белый и пушистый, но ведь из рецепты сло... ингридиентов не выкинешь." (не забывайте при этом смущенно улыбаться. через 40 - 50 минут вы хлопаете себя по лбу и с криками "все пропало!" вытаскиваете и разгоряченного чрева вашей духовки нечто благоухающие, почуяв запах которого, супруги забудут по какому поводу был скандал, а вы им гордо продемонстрируете вот это.

положите порцию на тарелку и

 произнеся магическую фразу "рыба посуху не ходит" смело наливайте рюмку своей второй половине (не забудьте налить себе). с праздником! приятного аппетита.

Картина дня

наверх