На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты по-албански

Этим рецептом на днях, зная мое пристрастие к кулинарии, поделился со мной мой коллега - ответственный секретарь нашей редакции. За свою журналистскую практику ему приходилось много мотаться по свету, включая и дальнее "забугорье". Каждый раз из своих командировок он привозил какой-нибудь рецепт понравившегося блюда, а его жена записывала этот рецепт в "заветную" тетрадочку, чтобы потом поражать воображение гостей. Это блюдо также взято из его коллекции. Сегодня я его опробовала. Очень вкусные и сочные котлетки получились. Семья активно требовала добавки. Я не стала делать пошаговые фото, так как способ приготовления очень простой.

Ингредиенты:


1 кг куриного филе, 1 кг репчатого лука, 2-3 яйца, 4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. майонеза, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе и очищенный лук порезать мелкими кубиками. ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, А НЕ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ НА МЯСОРУБКЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!! Добавить все остальные ингредиенты, хорошо все вымешать и поставить в холодильник на 8-10 часов, чтобы хорошо настоялось. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон под крышкой, выкладывая котлетки на сковороду столовой ложкой. Гарнир любой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх