На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный и легкий салат с курицей

Фото к рецепту: Легкий салат с курицей

Ингредиенты

грудка куриная - 2 шт.

фасоль консервированная - 200 гр.

лук репчатый - 1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

чеснок - 2-3 зубчика

петрушка - 1/2 пучка

растительное масло - 30 мл.

специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать красный лук полукольцами, замариновать на 10-15 минут в растворе уксуса или лимонной кислоты и теплой воды.

Куриное филе порезать небольшими кубиками, сладкий перец - небольшой соломкой.

Мелко измельчить зелень и чеснок.

С консервированной фасоли слить жидкость, можно промыть под струей холодной воды.

Сложить все ингредиенты в одну удобную посуду, посолить по вкусу, добавить специи.

Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Можно дать настояться 20-30 минут.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх