Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог к "чаю"

Индигриенты:

1. Сироп от варенья (любого без косточек) 1 ст.

2. Сода 1/2 ч.л.

3. Сахар 1/2 ст.

4. Яйца 2 шт.

5. Кефир 0,5 ст. (кислое молоко)

 6. Мука 2,5 ст.

 Взять миску влить сироп от варенья, добавить соду и перемешать. Ждать 5 минут. Яйца, сахар и кефир хорошо взбить миксером. Потом присоединить к сиропу и перемешать. Затем добавить муку и все тщательно смешать, чтобы получилась однородная масса. Духовку нагреть до 250 градусов. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!

Картина дня

наверх