На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш из печени с сыром

Вкусное, простое блюдо. Если надоел простой гуляш из печени - это блюдо для вас. В рецепте есть плавленый сырок.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица среднего размера
  • 25 г сливочного масла
  • 1,5-2 ст.л. муки без горки
  • 1 плавленый сырок типа «Дружба»
  • вода
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Печень помыть, удалить пленки и вены, нарезать небольшими полосками, примерно 2 x 4 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, сырок на мелкой, лук нарезать квадратиками.
  3. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить печень, обжарить до полуготовности на среднем огне. Добавить к печени лук и морковь, перемешать, жарить еще 3 минуты.
  4. Посыпать мукой, перемешать, залить водой, чтобы печень скрыло чуть больше половины, оставить тушить на медленном огне под крышкой примерно 10 минут.
  5. Посолить, поперчить, добавить тертый сырок, перемешать, оставить еще на 5 минут.

Совет

Если соус получается слишком густым, добавить воды.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх