На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощные котлеты с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель (отварной) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • лук (репчатый) — 1 шт.
  • творог — 100 г
  • укроп — 2 веточка
  • пряности — 1 ч.л.
  • брусника (замороженная) — 50 г
  • сахар — 15 г
  • корица — 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

2. Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

3. Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

4. Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх