Курица по этому рецепту очень вкусная.
Сразу оговорюсь, рецепт слизан из книги "Кулинарный шедевр за 30 минут". Но так как готовлю по нему не первый год, то что-то изменила, добавила и считаю этот рецепт почти своим.
50 гр. сливочного масла,
филе 4 куриных грудок,
соль и чёрный перец,
лук порей,
500гр.шампиньонов
500мл нежирных сливок (10-14%).
Масло растопить, грудки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки, но не доготовности.Переложить в тарелку . Грибы и лук порезать (как вам нравится) и тушить в том же масле ,после курочки, на медленном огне 15 минут. Добавить сливки и ещё тушить 5 минут и теперь добавляем обжаренные грудки, накрываем крышкой и томим до готовности курочки (около 10 минут), если положить карри(1ч.,ложку) то получиться более пикантно.
Просто, быстро. Приятного аппетита.
Свежие комментарии