На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица под грибным соусом

Курица по этому рецепту очень вкусная.

Сразу оговорюсь, рецепт слизан из книги "Кулинарный шедевр за 30 минут". Но так как готовлю по нему не первый год, то что-то изменила, добавила и считаю этот рецепт почти своим.

50 гр. сливочного масла,

филе 4 куриных грудок,

соль и чёрный перец,

лук порей,

500гр.шампиньонов 

500мл нежирных сливок (10-14%).

Масло растопить, грудки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки, но не доготовности.Переложить в тарелку . Грибы и лук порезать (как вам нравится) и тушить в том же масле ,после курочки, на медленном огне 15 минут. Добавить сливки и ещё тушить 5 минут и теперь добавляем обжаренные грудки, накрываем крышкой и томим до готовности курочки (около 10 минут), если положить карри(1ч.,ложку) то получиться более пикантно.

Просто, быстро. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх