Вкусный сытный перекус, отличный вариант для пикника или домашнего ужина!
Для приготовления Фишролла потребуется:
Филе рыбное (минтай) — 500 г
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Приправа (Форестер для рыбы)
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Листья салата — 2 шт
Лаваш — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Как приготовить Фишролл своими руками:
Рыбное филе при необходимости разморозить.
Для панировки смешать панировочные сухари с специями Форестер для рыбы.
Яйца слегка взбиваем.

Филе нарезаем небольшими ломтиками.

Филе обмакиваем в взбитых яйцах.

Затем обваливаем в панировке.

Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности с двух сторон.
Когда я перевернула рыбку мне захотелось добавить немного сыра. На каждое филе я положила по ломтику сыра.

Филе выкладываем со сковороды на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Для соуса смешиваем горчицу со сметаной, солим.

Лист лаваша разрезаем пополам и смазываем соусом.

Морковку трем на средней терке, огурцы нарезаем полосками.

Выкладываем овощи на лаваш, смазанный соусом.

Сверху филе

Плотно заворачиваем. Ролл готов.


Свежие комментарии