На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ

Очень вкусное мясное блюдо!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 0,5 кг. говядины
  • 250 г. трубочек (макароны для начинки)
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 0,5 литра молока
  • 100 гр. твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.

       Мелко нарезать лук и чеснок обжарить на масле.

2.       Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.

3.       Говядину нарезать маленькими кусочками и жарить до готовности.

4.        Потом к ней добавить лук и помидоры, сушеный базилик, соль и перец  - тушить 20 минут.

5.       Приготовить соус: натереть сыр на крупной терке, растопить сливочное масло добавить муку и молоко, загустить и снять с огня. Добавить сыр, соль и перец.

6.       Трубочки наполнить мясным фаршем и выложить в смазанную маслом форму.

7.       Залить макароны соусом и посыпать сыром.

8.       Запекать при температуре 200º  - 45 минут.

9.       Готовое блюдо украсить веточками базилика.

          Юлия Бондарева

наверх