На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Форшмак из сельди

 

 1 сельдь, 2 куска белого хлеба без корки, 6 вареных яиц, 1 большое кислое яблоко, 1 луковица, пучок зеленого лука, 1,5 ложки сахара, 1 стол. ложка раст. масла, 2 стол. ложки уксуса и щепотка перца.  Селедку разделяем на филе ( голову и хвост сохранить). Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке, лук и яблоко чистим и нарезаем крупно( у яблока удалить сердцевину).

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с луком, яблоком и селедочным фаршем, хорошо перемешиваем. У 4 яиц отделяем белки от желтков, желтки протираем с 1 ст.л. уксуса, белки мелко рубим. Белки добавляем в селедочный фарш, так же 1 ст.л. уксуса, перец и тщательно перемешиваем. Массу выложить на блюдо и сформировать в форме рыбы, приложить голову и хвост, 2 яйца порезать и покрыть ими форшмак, посыпать зеленым луком. Желтки с уксусом заправить сахаром, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать и полить этой смесью блюдо. Приятного Вам Аппетита!

Выпивает

 

наверх