На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Заготовка лососевых рыб для салатов и бутербродов

Очень вкусно так же с блинами!

Ингредиенты:

  • мясо лососевых рыб — 500 г,
  • 1 ст. ложка (с горкой) морской соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • растительное рафинированное масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Размораживаем мясо рыбы, моем и откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  2. Затем солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 6-8 часов.
  3. Нарезаем просоленную мелкими кубиками, укладываем их в банку и заливаем растительным рафинированным маслом и сверху кладем кусочек чеснока.
  4. Храним такую заготовку максимум 3 суток!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх