На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заготовка лососевых рыб для салатов и бутербродов

Очень вкусно так же с блинами!

Ингредиенты:

  • мясо лососевых рыб — 500 г,
  • 1 ст. ложка (с горкой) морской соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • растительное рафинированное масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Размораживаем мясо рыбы, моем и откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  2. Затем солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 6-8 часов.
  3. Нарезаем просоленную мелкими кубиками, укладываем их в банку и заливаем растительным рафинированным маслом и сверху кладем кусочек чеснока.
  4. Храним такую заготовку максимум 3 суток!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх