Приготовила для дочки манты. Лепила так же, как в рецепте Оксаны Астафьевой (Ромашевской) манты "Роза Ханум", начинку сделала свою- 600г куриной грудки+600г свиной шеи+3 луковицы и соль. Тесто: 2стак. муки, 1 яйцо, 0,5 стак.воды и соль. Вот, что получилось.
Небольшой пласт тонкого теста остался. Я сделала рулет, взяв для начинки, что было.
Готовую куриную грудку порвала, распределив по поверхности теста, мелко порезала красный болгарский перец, присыпала зеленью петрушки и укропа, скатала в рулет, обмазала его сливочным маслом и запекла в духовке при 175 градусах - 15 минут. Вот результат.
Сочный и ароматный рулет на завтрак дочке в школу. Приятного аппетита.
Елена Лобачева (Журавлева)
Свежие комментарии