Манты - очень вкусная горячая закуска, а тем более в таком исполнении, как предложила Оксана http://4vkusa.ru/blog/43804414561?page=7#42842322077
Я предлагаю рецепт подливки ( а точнее заливки) для этого блюда. Пропорции произвольные - по вкусу.
Мелко порезать лук, в него добавить соль и немного сахара, перец красный горький и перец черный молотые. Все перемешать и дать несколько минут постоять, что бы лук пустил сок. В эту смесь добавить примерно столовую ложку уксуса ( можно и больше, в зависимости от Вашего вкуса) и все это залить холодной кипяченой водой. Перемешать. Я делаю на 0.5 литра. Готовую приправу заливать прямо в манты непосредственно во время еды. Приятного аппетита.
Свежие комментарии