На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слоеные трубочки с креветками и авокадо

50 г очищенных креветок  или крабовой крошки

1 авокадо

100 г сливочного масла

1/2 лайма

100 г жирных сливок

4 веточки мяты

стручок перца чили

Готовое бездрожжевое слоеное тесто

Миску, в которой будете готовить, и сливки поместить в холодильник. В другой емкости смешать мякоть авокадо, нарезанные мелкими кубиками креветки, сок лайма, соль, перец, мелко нарезанную цедру лайма, нарезанный перчик чили.

Тесто разрезать на порции, смазать растопленным сливочным маслом, обернуть вокруг палочек, обмотанных фольгой. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Готовые трубочки охладить, снять с палочек.

В холодной миске взбить сливки, аккуратно ввести массу из авокадо, перемешать. Полученной массой наполнить кондитерский мешок и нафаршировать трубочки. Сразу же подавать, украсив мятой.

наверх