50 г очищенных креветок или крабовой крошки
1 авокадо
100 г сливочного масла
1/2 лайма
100 г жирных сливок
4 веточки мяты
стручок перца чили
Готовое бездрожжевое слоеное тесто
Миску, в которой будете готовить, и сливки поместить в холодильник. В другой емкости смешать мякоть авокадо, нарезанные мелкими кубиками креветки, сок лайма, соль, перец, мелко нарезанную цедру лайма, нарезанный перчик чили.
Тесто разрезать на порции, смазать растопленным сливочным маслом, обернуть вокруг палочек, обмотанных фольгой. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Готовые трубочки охладить, снять с палочек.
В холодной миске взбить сливки, аккуратно ввести массу из авокадо, перемешать. Полученной массой наполнить кондитерский мешок и нафаршировать трубочки. Сразу же подавать, украсив мятой.
Свежие комментарии