На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с курицей и цветной капустой - быстро, сытно, вкусно!

pirog_iz_kurici_021 (520x390, 47Kb)


Для приготовления нужно:

примерно 300 г куриного филе, 
400 г цветной капусты, 
1 луковица, 
100 г майонеза, 
100 г сметаны, 
3 яйца, 
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 
4 ст. ложки муки с горкой, 
соль, 
перец, 
специи по вкусу.

Количество и соотношение ингредиентов определяем самостоятельно (или что есть в наличии).



Приготовление:

куриное филе порезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия, лук мелко порезать. Все обжарить по отдельности на растительном масле до румяной корочки.

Форму для запекания вымостить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом. Сложить туда все обжаренные ингредиенты, посолить, поперчить и смешать.

2014-08-26_10_32_17 (480x480, 46Kb)
Готовим тесто: 

яйца взбить, добавить майонез и сметану, немного присолить и поперчить, положить гашенную соду. Хорошенько перемешать. Добавить муку и еще раз взбить вилкой. Тесто получится, как не густая сметана.

pirog_iz_kurici_015 (520x390, 40Kb)

Залить этим тестом начинку и оставить минут на 10-15, чтобы тесто «протекло» до дна формы.

pirog_iz_kurici_017 (520x390, 33Kb)

Духовку разогреть до 200-220 градусов и выпекать пирог до румяной корочки.

pirog_iz_kurici_028 (520x390, 45Kb)

Дать немного остыть и можно подавать к столу со сметаной или томатным соком.

pirog_iz_kurici_030 (520x390, 34Kb)

Всем приятного аппетита!


Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх