Состав : яйца - 4 шт.,
2 больших зубчика чеснока.,
1 большая вареная куриная грудка.,
майонез.,
0,5 пучка зеленого лука.,
шампиньонов - 200 гр.,
150 г сыра твердых сортов
Приготовление : Яйца сварить. Остудить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом. Начинить половинки яиц.
Грудка если она сырая отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить с луком на подсолнечном масле с добавлением грибной приправы.
Выложить салат на плоскую тарелку слоями: Нарезанная грудка, майонез, Зеленый лук,грибы, майонез. Начиненные желтком половинки яиц пиками вверх. Залить майонезом. Засыпать тертым на мелкой терке сыром. Охладить.Вот и все.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии