На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Салат сугробы

Состав : яйца - 4 шт.,

2 больших зубчика чеснока.,

1 большая вареная куриная грудка.,

майонез.,

0,5 пучка зеленого лука.,

шампиньонов - 200 гр.,

150 г сыра твердых сортов


Приготовление : Яйца сварить. Остудить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом.

Начинить половинки яиц.

Грудка если она сырая отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить с луком  на подсолнечном масле с добавлением грибной приправы.

Выложить салат на плоскую тарелку слоями: Нарезанная грудка, майонез, Зеленый лук,грибы, майонез. Начиненные желтком половинки яиц пиками вверх. Залить майонезом. Засыпать тертым на мелкой терке сыром. Охладить.Вот и все.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх