На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат сугробы

Состав : яйца - 4 шт.,

2 больших зубчика чеснока.,

1 большая вареная куриная грудка.,

майонез.,

0,5 пучка зеленого лука.,

шампиньонов - 200 гр.,

150 г сыра твердых сортов


Приготовление : Яйца сварить. Остудить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом.

Начинить половинки яиц.

Грудка если она сырая отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить с луком  на подсолнечном масле с добавлением грибной приправы.

Выложить салат на плоскую тарелку слоями: Нарезанная грудка, майонез, Зеленый лук,грибы, майонез. Начиненные желтком половинки яиц пиками вверх. Залить майонезом. Засыпать тертым на мелкой терке сыром. Охладить.Вот и все.

Приятного аппетита.

наверх