Ингредиенты:

  • филе красной рыбы — 500 гр.,
  • вода — 2 л,
  • лук — 2 головки,
  • солёный огурец — 3 шт.,
  • томатная паста — 1 ст. ложка,
  • томатный сок — 1 стакан,
  • соль, специи — по вкусу,
  • растительное масло — по вкусу,
  • сахар — по вкусу,
  • маслины б/к,
  • лимон,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Кусочки рыбы помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.
  2. Нарезаем солёный огурец мелким кубиком.
  3. Лук нарезаем небольшими кубиками.
  4. Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем нарезанные огурцы, обжариваем около 5 минут.
  5. Добавляем томатный сок и немного томатной пасты. Тушим около 20 минут на небольшом огне.
  6. По желанию добавляем нарезанный картофель.
  7. Затем добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Готовим до готовности.
  8. Лимон очищаем от кожицы и нарезаем кружочками.
  9. Подаем добавив маслины, лимон и рубленную зелень.

Приятного аппетита!