На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Рулет из индейки с мандаринами

Рулет из индейки
 

Многие женщины худеют к Новому году, чтобы платье мечты сидело как влитое. Но праздничный стол с массой жирных жареных блюд после разгрузочных дней может навредить не только фигуре, но и здоровью! Поэтому стоит выбирать легкие, но праздничные блюда — например, этот рулет из индейки с мандаринами.

Рулет получается сочным и ароматным, тягучий сыр отлично дополняет нежное мясо. А по-настоящему праздничным его делают дольки самого новогоднего фрукта — мандарина. К тому же кислота, которая содержится в цитрусовых, делает мясо еще мягче!

Ингредиенты

    Индейка 700 гТвердый сыр 100 гМандарины 2-3 шт.Соль по вкусуПрованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и обсушите филе, отбейте, посолите, приправьте и дайте постоять минут 10–15.отбить филе индейки
  2. Натрите сыр, посыпьте им отбитое филе.тертый сыр
  3. Удалите пленки и косточки из мандариновых долек. Разложите по центру или в два ряда.дольки мандарина
  4. Сверните в плотный рулет, обвяжите нитью. Оберните фольгой, запекайте 45 минут при 180 градусах.свернуть филе в рулет
  5. Разверните фольгу, дайте рулету подрумяниться в течение 5–10 минут.индюшиный рулет
Готовый индюшиный рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх