На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Потрясающий закусочный рулет к праздничному столу

Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте к праздничному столу вот такой восхитительный и необычный рулетик. В нем будет много маслин, сыр и зелень. Все эти продукты прекрасно сочетаются между собой и дарят закуске просто изумительный вкус. Мы уверены, ваши гости будут в восторге.

304

Необходимые продукты

  • 200 грамм твердого сыра
  • 200 грамм маслин без косточек
  • 80 грамм петрушки
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 25 грамм желатина
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Желатин насыпаем в миску и заливаем водой. В таком виде оставляем на несколько минут.
  2. Измельчаем петрушку, кладем в чашку и солим.
  3. Маслины нарезаем очень маленькими кусочками.
  4. Твердый сыр натираем на мелкой терке и точно также натираем чеснок.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке.
  6. Желатин растапливаем в микроволновке или на паровой бане, а потом смешиваем с майонезом.
  7. К петрушке добавляем подготовленный майонез (4 ст.л.) и перемешиваем. К маслинам также добавляем майонез и перемешиваем.
  8. Оставшийся майонез смешиваем с сыром и чесноком.
  9. Пищевую пленку расстилаем в три ряда так, чтобы один находил на другой. И выкладываем слои по диагонали.уголок делаем из маслин, следом слой из зелени, затем сыр. Таким образом выкладываем прямоугольный пласт.
  10. Получившийся пласт присыпаем тертыми яйцами и с помощью пленки сворачиваем в рулетик. Хорошо скручиваем рулетик и закручиваем края. Получившийся рулет еще несколько раз обматываем пищевой пленкой.
  11. Убираем заготовку в холодильник на 10-12 часов. Через отведенное время в рулета пленку снимаем, нарезаем его кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх