На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок.

Главное — разумная и правильная база!

Паштет из икры слабосоленой сельди 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь средняя - 1 шт.
  • размягчённое сливочное масло - 100 г
  • яйцо крупное - 1 шт
  • икра сельди слабой соли - 100 г
  • белый хлеб для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Морковь отварить и остудить.
Шаг 3
Сварить яйцо вкрутую.
Шаг 4
Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав
Ссылка на первоисточник
наверх