На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус "Ранч" в домашних условиях

YmBCqPzw6No (468x547, 155Kb)

"В покупном соусе Ранч, очень популярном в Америке, много вредных добавок, а домашний получается намного лучше. Майонез, сметана и приправы - вот и все, что вам потребуется. Сметану можно заменить 5 ст.л. кефира. Таким соусом можно заправлять любые салаты. "

Для соуса нужно взять такие продукты:
 
-три столовые ложки сметаны;
-две столовые ложки майонеза;
-один стакан кефира;
-одна столовая ложка оливкового масла;
-одна столовая ложка лимонного сока;
-зеленый лук — 3 пера (или небольшой пучок chives);
-петрушка — несколько веточек;
-укроп — маленький пучок;
-чеснок — 1 зубок;
-соль, черный молотый перец по вкусу;
 
 
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Поместите все ингредиенты и половину указанного количества кефира в блендер, добавьте мелко рубленный чеснок или пропустите его через чеснокодавку и измельчите все на большой скорости. 
Второй шаг.
Добавьте оставшуюся часть кефира и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 
Если у вас нет блендера, можно очень мелко нарубить зелень и смешать все остальные ингредиенты.
Соус ранч перелейте в банку с крышкой и храните в течении недели в холодильнике. Попробуйте, я уверена вам понравится! 
Всем приятного!!!

Картина дня

наверх