Очень удачный рецепт от "Куршской косы" опробовала вчера и с благодарностью делюсь с вами.Со слов автора надо сделать следующее:
"Хочу поделиться рецептом...Ням-ням,вкусно очень.По ТВ увидела,запомнила и сегодня сделала.Даже не ожидала как вкусно получилось.
Короче надо:
куринное филе,картофель,лук репчатый,сливки 10% или около того,можно чуть жирнее,соль,перец по вкусу.
..
Филе у меня было грамм 500,картошки среднего размера-штук пять,две луковицы,сливок-250 мл
Сначала лук нарубить в кашицу блендером...вот прямо в кашу и всё,как-будто на тёрке натёрли.
Кинуть эту кашу на сковородку с маслом растительным,обжаривать помешивая несколько минут,потом закинуть филе порезанное полосками.
Обжаривать всё вместе минут 5-7.
Потом добавить картошку,нарезанную брусочками.Ещё минут 5-7.
Посолить,поперчить,можно добавить любимые травки и залить сливками...потушить всё это дело ещё минут около 10-15 и вуаля-вкуснятина такая...Филе мягкое,сочное,вкус сливочный...тут сразу и гарнир и основное блюдо
Кушайте на здоровье!
Свежие комментарии